2017/08/01

8月・9月営業予定スケジュール



8月
  月  火  水  木  金  土  日
     1  2  3  4  5  6
  7  8  9 10 11 12 13
 14 15 16 17 18 19 20
 21 22 23 24 25 26 27
 28 29 30 31


9月
  月  火  水  木  金  土  日
                2  3
  4  5  6  7  8  9 10
 11 12 13 14 15 16 17
 18 19 20 21 22 23 24
 25 26 27 28 29 30

 ●営業日 ●休日 
●大日向マルシェ同時開催(8・9月店内では「大日向マルシェ限定定食」はお休みし「大日向マルシェ生産者さんの旬菜たっぷり盛り込んだ定番「旬香創作ランチコース」をご用意しております。)
  
<ご昼食> 11:30頃〜/13:30〜の二部制(2名様〜)
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ランチコース料理です。
当日朝のご予約でも、お食事に余裕がある場合ご用意可能です。
 ◯『旬』野菜と穀物が主役のコース                2700円
   (前菜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートお飲物
 ◯『旬』をベースにメインにお肉料理が入るコース         3900円
   (前菜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートプレート+お飲物

<ご夕食>   土日祝お盆(8/11〜8/15)の 18:00・18:30・19:00(21:00closed) 
*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作ディナーコース料理です。
 ◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだコース 5400円
  (前菜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物
 ◯旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだフルコース 8400円
  (前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物)
  

<ご予約*お問い合わせはお電話で>
0287ー64ー5573
090−7579−8765

*お車の「カーナビ」では来れません。
下記のGoogleマップなどをクリックし、地図をご確認くださいませ。

 GoogleMAP  栃ナビ   Ours Dining地図
  
・・・・・
食材はローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」の生産者さんたちの力強く風味豊かなお野菜と、アジア学院さんの安心安全な有精卵や生産物。
アワーズダイニング菜園で摘んだ野草や若葉などなど。。生命力に満ちた食材を主役に、
 身体と心も整えられるよう イメージしたお食事を献立ております。
(気候状況によっては、離れた地域の有機野菜や生産物もはいります。)


また建物・自家菜園・加工→調理など、多くを手作りしており 一日にご用意できる数に限りがあり、お手数をおかけいたしますが お電話にてご予約をいただいております。
ご予約を楽しみにお待ちしています。
<ご予約*お問い合わせはお電話で>
0287ー64ー5573
090−7579−8765