2018/08/02

8月・9月営業スケジュール




こんにちは。
暑中お見舞い申し上げます。

草原から 蒼々と茂る森を眺め
深呼吸。。
草の香りと 葛の甘い香り。。

ホトトギスに鈴虫。。ここに住むたくさんの生き物の合唱に
自然の豊かさに感謝の気持ちが溢れます。。

私たちは今日もこの景色を『旬香料理コース』の中に盛り籠みたいと思います。
お手数をおかけいたしますが、お食事は昼夜ともご予約制となります。
皆様のご予約を楽しみにお待ちしております。

ご予約・お問い合わせは電話にて承ります。
0287−64−5573
090−7579−8765


<8月の営業スケジュール>
8月のweekend dinnerは4・5・6・11・12・13・14・15・18・19・20・22・25・26・27日


<9月の営業スケジュール>
9月のweekend dinnerは1・2・8・9・15・16・17・22・23・24・29・30日


<那須のめぐみランチコース> 

11:30頃〜15:30(13:30ラストイン)(2名様〜)

*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作料理
 ◯『旬shun』 野菜と穀物が主役のコース                  2700円
   (前菜2〜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートお飲物
 ◯『森mori』「旬」をベースに主菜がお肉料理に代わるコース         3900円
   (前菜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートプレート+お飲物

<那須のめぐみ ウイークエンド ディナーコース> 

 18:00〜21:00(19:00ラストイン)(2名様〜)
8月4・5・6・11・12・13・14・15
18・19・20・22・25・26・27日
9月1・2・8・9・15・16・17・22・23・24・29・30日

*季節のお料理をすこしずつ色々味わえる 旬香創作料理
 ◯『彩irodori』旬野菜をベースにお肉や魚介も少しずつ盛り込んだコース 5400円
  (前菜2〜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物
 ◯『星hoshi』彩をベースにお肉や魚介を盛り込んだフルコース     8640円
  (前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物)

食材はローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」の生産者さんたちの力強く風味豊かなお野菜と、アジア学院さんの安心安全な有精卵や生産物。アワーズダイニング菜園で摘んだ野草や野菜にオーガニック食材などなど。。
季節の食材から献立し、身体と心も整えられるような旬香創作料理をご用意いたします。
また建物・自家菜園・加工品つくり→調理など、多種多品目、ほとんどをシェフが手作りが故 一日にご用意できる数に限りがあり、お手数ですがご予約を頂いております。

<ご予約*お問い合わせ電話>0287ー64ー5573 又は 090−7579−8765

ご予約楽しみにお待ちしております。

*お車の「カーナビ」や「古いインターネットサイト」で誤った場所に案内されるケースが多発しております。
念のためお手数ですが、下記Googleマップで地図をご確認下さいませ。

  

*お知らせ*
5月〜11月の第2・4土曜日9:00〜12:30アワーズダイニング前の草原に今年も『大日向マルシェ』がやってきます!!
アワーズダイニングはジューススタンド&旬香菓子出店しております。
(レストランでは大日向マルシェ食材たっぷり使用した那須のめぐみランチコースをご予約承ります。☎︎0287−64−5573)
大日向マルシェには那須周辺の人気生産者さんからの美味しい採れたて野菜や加工品。
日常が嬉しくなるような丁寧な手仕事の作家さんやがいらっしゃったり。。。。ある日は紙芝居や人形劇をしてくださったり。。。那須暮らしを感じられる可愛らしいマルシェです。お買い物バック(保冷箱)を片手にふらりとピクニック気分で遊びにいらしてくださいませ。