2019/04/26

2019年3・4・5月営業スケジュール

今期は春分の日から、レストランを始動いたします🌸

季節の香り、食感、彩り、栄養。。。を

余すことなく 美味しく たっぷり

シェフお任せの旬薫創作料理コースに 盛り込みます。

今シーズンもどうぞよろしくお願いいたます♪

昼夜とも、ご予約を頂いております*

ご予約楽しみにお待ちしております♡

電話0287−64−5573



4月のランチコースは土・日・月・火曜日
11:30*12:00/13:00*13:30
ディナーコースは土日㊗︎
18:00*18:30*19:00




5月のランチコース営業日は 土・日・月・火・水㊗︎曜(22日は休)
11:30*12:00/13:00*13:30
5月のディナーコース営業日は 土・日・祝+ 1・13・21日
18:00*18:30*19:00


3月のランチコースご提供日21・23・24・25・26・30・31日
11:30*12:00/13:00*13:30
春のディナーコースご提供日3月23・24日
18:00*18:30*19:00
(3月31日は貸切)



〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

那須のめぐみコースメニュー
ご昼食

🌸『旬shun季節野菜と穀物が美味しく味わえるコース
     前菜2〜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートお飲物
                               2700円 

🌸『森mori「旬」をベースに主菜がお肉料理に代わるコース
   前菜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートプレート+お飲物
                             3900円


ご夕食
🌸『彩irodori「旬」をベースにお肉や魚介も味わえるコース
              前菜2〜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物
                             5400円

🌸『星hoshi旬」ベースにお肉や魚介を盛り込んだ至福のフルコース
   前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物
                                  8640円
                                                               10800円



〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜


ささやかですがアワーズダイニング菜園で摘んだ高原の野草花や野菜、ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深いお野菜、アジア学院さんの安心安全な有精卵や生産物、オーガニック食材などなど。。
四季折々の大地のめぐみと、那須高原の豊かな緑に囲まれ、身も心も 
潤うようなひと時を味わって頂けますと幸いです。

人数やご予算に応じて貸切も可能です*お気軽にお問い合わせください。
ご予約を楽しみにお待ちしております。
電話0287−64−5573

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
*お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で誤った場所に案内されるケースが多発しております。
念のため下記Googleマップで地図をご確認下さいませ。

  


カレンダーは、あうりんこWeekend gallery製作カレンダーをご協力をいただきました!
『あうりんこWeekend gallery』
陶芸家の小沼寛さん と 盆栽家の加藤文子さん主宰
お二人の暮らし、仕事場、今まで育まれた素晴らしい作品の息づきを感じられる清らかな場です。
お住まいである場に、週末だけのギャラリーがopenします。(アワーズダイニングから車で3分の場所!)
4月19日〜11月の金・土・日 /13時~17時
(小沼さん、加藤さんが展示でお出かけの際はお休みの日もあります。)
詳しくは、サイトをご覧くださいませ。
あうりんこnoこ  http://aurinkonoko.com