2020/05/15

5月の土曜日はoursdining ファーム・ガーデンカフェ・チャレンジショップへ(要予約)









先週土曜日は、予想を上回るご予約をありがとうございました。
新緑が心地よい季節。
テラスでの解放感あるお受け渡しができ、このような時期でも、ゆったりと距離を保ちながら、久しぶりのお客様との再開に幸せ感じる豊かな時間となりました。
ご来店ありがとうございました。

5月も、レストラン内でのご飲食は、自粛中となりますが、、
引き続き、あらゆる配慮をしながら、さらに安心と心地の良い形を模索して行きたいと思っております。
アワーズダイニング 濱口正遠・淳子
******

oursdining ファーム・ガーデンカフェ・チャレンジショップ

5月は、毎週土曜日にテラスで、シェフのテイクアウトランチご用意させていただきます。
(ご予約いただき、ご用意できる数を見極め、丁寧にご準備を心掛けられたらと思います。)
5月16日(土)は、いつもお世話になっている、那須野が原菌ちゃんファームさんの無人販売スタイルのお野菜セット・単品野菜と、自然派菓子工房ハルディン さんの米粉パンと焼き菓子販売をご利用いただけます。
直前で申しわけありません。
もし宜しければ、是非お待ちしております。

*****

■oursdiningシェフのテイクアウトランチ(税込1100円・要予約)
12:00〜14:00頃
■那須野が原生きものネットワークのお野菜セット・単品野菜
今回は、無人販売をチャレンジさせていただきます。
12:00〜15:00頃
■ 自然派菓子工房 ハルディンさんの米粉パン・焼き菓子 
12:00〜15:00頃

■アワーズダイニングjunkoの焼き菓子の当日販売をさせていただきます。

*********

●テイクアウト・ファームガーデン・ランチボックスお受け渡し
12:00〜14:00頃
<ご予約制>テイクアウトランチをテラス受け取りで、ご用意させていただきます。
自然農の自家菜園野菜と、那須野が原菌ちゃんファームさんの旬菜、アジア学院さんの農産品を中心に盛り込んだ、
シェフおまかせのお持ち帰り用のランチです。
ご注文は、お電話のみのご予約でお承り致します。ご予約数に達しましたら終了いたします。
ご予約電話 tel:0287−64−5573


●オーガニック素材の焼き菓子の販売会
12:00〜15:00頃
環境アレルギーアドバイザーの資格をお持ちの自然派菓子工房ハルディン
みゆきさんの焼き菓子は、乳製品・卵不使用。
植物性由来の体に優しいオーガニック素材でお菓子とパンをご準備してくださいます。
今回は
◎野菜を使った自家製粉米粉のパン
◎自家製米飴を使ったクッキー
◎野草のジュレを使ったケーキ
 を少しずつご用意くださる予定です。
(あらかじめ、お取り置きがオススメです🍀
 ご予約は、ショートメール(090-4923-5444・ただみゆき)にて承ります。
https://www.facebook.com/miyuki.tada.5


●とれたて野菜の無人販売
12:00〜15:00頃
アワーズダイニングでいつもお料理で登場する心にも美味しいお野菜を栽培されている、那須塩原の『那須野が原菌ちゃんファーム』さんの無人販売野菜。
採れたてお野菜セットと単品野菜を少しずつ。。お持ちくださいます。
今回は、ご予約不要の無人販売スタイルです。
マイバックなど、、ご協力よろしくお願いいたします。
◎那須ノ菌ちゃんふぁーむのお野菜セット1000円
◎お野菜単品数種
 那須野が原菌ちゃんファームFacebookページ
 → 那須野が原生きものネットワーク

Ours Dining