11月5日 本日より『令和七年おせち料理』
ご予約開始いたします🎍 祝いの肴に 山の幸 海の幸。。 新年 はじまりの 大切なお食事 おせち料理 その食材 一つ 一つには 五穀豊穣 健康長寿 子孫繁栄… 福を招き 災いを打ち祓う ご家族の 幸せへの祈りが込められています。 そんな縁起の良いお料理の数々を 作らせていただくことは 光栄なこと。 神聖な気持ちで 皆さまの 新年の ご健康とご多幸・繁栄をお祈りし 真心込め ご用意させていただきます。 ※食材について アワーズ自家菜園の自然栽培野菜をはじめ 近郊で大切に育てられた有機農産物や、伝統野菜 国産の天然魚介 生育・環境に配慮されたお肉などを中心使用し 伝統的な調味料で素材から作るours 特製お節料理です。 見た目、派手でありませんが、噛み締めるごとに食材の旨みや香りを味わっていただけることを大切に、調理させていただきます。 🎍お品書き例 ※品書き例・イメージ画像共に 昨年のお節料理です。 新年のお品書きをお知らせできれば良いのですが。。 生育、入荷状況などにより、少しずつ異なります🙏 皆様に 素晴らしい 新年お迎えしていただけるよう 準備を進めてまいります。 <壱の重> 北海道産ホタテの紅白かまぼこ 松前漬け・カブの印籠詰め 田作り 北海道産身欠き鰊の昆布巻き 北海道産いくらの醤油漬け・みやま小蕪の印籠詰め 黒豆の上勝阿波晩茶風味蜜炊き 那須塩原産・長老喜(チョロギ) 安納芋の黄金煮 味噌漬け卵黄の氷餅衣 たたき牛蒡 青梅の翡翠煮 紅白椿餡・柚子の浮島 <弐の重> 徳島産天然足赤海老の旨煮 鳴門鯛の炭火焼き 神山鶏の松風焼き 北海道前浜産・数の子醤油漬け ヤシオ鱒のスモークサーモン 紅白なますの柚子釜 お煮しめ (海老芋・筍・梅金時人参・牛蒡・蓮根・椎茸・謹製蒟蒻 那須塩原産 慈姑(くわい) それぞれに旨煮します。 神山鶏の八幡巻き 海老とホタテの真薯 アジア学院ホエイ豚の山桜スモークロースハム 平飼い有精卵の伊達巻卵 ******** ○ 自然派おせち料理(約2~3人前) 国産間伐杉の6.5寸2段重箱 (内側サイズ縦18cm× 横18cm×高さ4.5cm×2段) ○料金 24,800円(税込) お支払いは現金・クレジットカードが可能です。 ○受け渡し アワーズダイニング 栃木県那須郡那須町高久甲5834-14 2024年大晦日 12月31日(火)14:00頃~18:00 ※時間外のご相談も承ります ○個数限定です。定員に達し次第受付終了となります。 【お節料理受付専用メール・電話】 メール:oursdining.j@gmail.com 店電話:090-7579-8765 ・お名前 ・おせち料理の個数 ・お電話番号 ・住所 をお知らせくださいませ。 メールご予約の際、こちらから「受付完了」メールのご返信をさせていただいた時点でご予約承りとなります。 もし、3日経っても「受付完了」メールが届かない場合は、お手数ですがお電話にてご予約をお願いいたします🙏 *SNSのDMはご利用いただけません🙏 新年最初のお食事に 選んでいただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 #今年で5年目 #oursdiningお節料理 #毎年ありがとうございます #おせち #おせち料理#おせち2025 #令和7年おせち料理
#アワーズダイニング #oursdining #那須おせち #那須