2021/11/24

12月のスケジュール






いつも、心を お寄せくださりありがとうございます。

今年もあとわずかの営業となりました。

1年の感謝の想いを込め

寒さ和らぐような、心温まるお料理を

精一杯 ご提供できれば!

と。。日々の仕込みにも精が出ます。


ご予約、楽しみにお待ちしております。


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ランチタイム 
12:00/12:30/13:00(15:30closed)
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🍁『那須のめぐみランチ御膳』
那須の旬野菜が美味しく味わえる創作料理です。
シェフが手作りした地元八溝サワラの木箱に盛り込みます。
(前菜数種+主菜+ご飯+汁物+プチデザート+玄米珈琲orハーブティー)

お野菜と穀物主菜のお膳 ¥2200 
メインも大豆ミート、穀類・野菜などを主に使用。
使用食材に、魚介出汁、有精卵・乳製品を使用する場合がございます*

お肉料理入り主菜のお膳 ¥2850

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ディナータイム(前日予約)
18:00(19:00last )ー21:00closed)
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『月』コース
前菜3皿+魚介料理+お肉料理+ご飯物+デザートプレート+食後のお飲物
8800円(@8000)〜
旬菜料理にお肉や魚介を盛り込んだ味わい深いシェフお任せのフルコース
ご家族や大切な人とのひと時、記念日など…
現在ご予約のシーン・人数に合わせ、ごゆったり空間にてご提供させていただいております。

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食材について
ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。
シェフが自然農で育てた野菜や野草・ハーブなどと
5月~11月土曜日月2回、レストラン前の草原にて開催される大日向マルシェ生産者さんの無農薬や無添加で生産された食材@oohinatamarche 
地元農産物や伝統的な製法のもの
オーガニック・フェアトレードも大切に。。
お肉は、NGOアジア学院さんで、ストレスフリー環境・自家製飼料で育てられた『ホエイ豚』や、徳島で開業当初からご縁ある、清らかな山間部で平飼いNON-GMO、PHFフリーの植物性飼料だけで育った『神山鷄』などの、お肉をお料理させていただきます。

味噌・豆腐から始まり、ほとんどの加工品を、素材から、添加物を使用せず一つ一つ手作りしてお料理致します。

レストランの裏側
生ごみは堆肥化し、自然に還す、生ゴミゼロのレストラン
お皿洗いの食器洗剤は「揚げ油をリサイクルした石けん」、消臭剤は食べ物の乳酸菌から作れる微生物洗浄液「えひめAI2」などを自家製。
店内の浄化槽は微生物浄化槽で、汚水をバクテリアの力を借りて綺麗に分解し、自然に還します。。
建築物も炭や自然素材などetc..
なるべく自然環境に負荷のないレストランを心地よく運営していきたいと思っています。

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お知らせ
*自然派おせち料理(約2人前) 18000円(税込)のご予約承ります。

(対象:12月31日13:00~19:00お受け渡し可能な方(19:00~時間外のご相談も承ります。)

祝いの肴に、山の幸・海の幸。。

全て、無添加・伝統調味料・天然魚介・ストレス配慮されたお肉、無農薬野菜と・自家菜園の自然農野菜を中心に使用、加工品は既製品を全く使用しないで素材から作るoursシェフ特製おせち料理です。

今年も、那須染織アトリエbrillante遠藤聖香さんに、オーガニックコットン素材で那須染め風呂敷を特別オーダー中✨(別途2800円税込み)


詳細、後ほどupいたします。

本年も、どうぞよろしくお願い致します。

自然派おせち料理のご予約・お問い合わせはメール又は、お電話にて承ります。
メール :  oursdining.j@gmail.com
電話 :0287-64-5573
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感染症対策

栃木県・那須町の対応に準じ、急な変更もございます。

スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。

誠に恐れ入ります、ご入店入り口付近での、手洗いまたはアルコール消毒、

ご飲食時以外の共用スペースでは、マスクのご着用など。。ご協力お願い致します。 

もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。


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*お車の「カーナビ」「インターネットサイト」で誤った場所に案内されることがございます。

Googleマップのご参照をお勧めいたします。