2019/11/30

冬の営業予定スケジュール(12月・1月〜3月)

那須高原も、昼間のお日様のありがたさを一番実感する頃となりました。
まだまだ、台風の影響で大変なところもある中、穏やかな日差しを感じられることに感謝して。
精一杯、季節のめぐみを味わっていただけるよう、おもてなしのお料理を準備したいと思います。
年末年始で慌ただしい頃ですが、クリスマスやお正月、この季節にしかない 味わいをシェフおまかせのコース仕立てでご用意させていただきます。
是非、楽しみにいらしてくださいませ。

※お知らせ※
冬季予定が決まりました!
2020年1月14日〜3月19日まで冬休み
2020年1月13日(成人の日)まで冬季営業し、3月20日(春分の日)から春の営業開始予定です。何卒ヨロシクお願いいたします。

『冬の森』2019年12/13~12/2311:30~18:00 場所 黒磯SHOZO NO TONARI
敬愛するクリエーターRARI YOSHIO さんの冬の展示にアワーズダイニングから今年もチョコレートのお菓子を出品させていただきます✴︎お楽しみにご来場くださいませ✴︎

営業予定日に青印
営業予定日に青印





営業予定日に青印
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

那須のめぐみコースメニュー

<ご昼食>
🌸『旬shun季節野菜と穀物が美味しく味わえるコース
     前菜2〜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートお飲物
                               2850円(税別金額2590円)

🌸『彩irodori「旬」をベースに主菜がお肉料理に代わるコース
   前菜3皿+主菜+玄米ご飯お味噌汁+デザートプレート+お飲物
                             3950円(税別金額3590円)


<ご夕食> 

『月』のコースのみとなります。
🌸hoshi「旬」をベースにお肉や魚介も味わえるコース
              前菜2〜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+お飲物
                             5700円(税別金額5180円)

🌸『月tuki旬」ベースにお肉や魚介を盛り込んだフルコース
   前菜3〜4皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザートプレート+お飲物
       8800円 (税別金額  8000円)・11000円 (税別金額10000円)


🌸『寿kotobuki特別な日のご馳走をご用意させていただきます。

   * 10日前からのご予約を承ります。ご相談お待ちしております。
                                                                                 16500円 〜(税別金額15000円)
  
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
ささやかですがアワーズダイニング菜園で摘んだ高原の野草花や自然農野菜
店前の草原の広場で、5月〜11月の第2・4土曜朝開催のローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機農法などのお野菜
アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉など生産物
オーガニック食材などなど。。
先取りではなく、その時穫れる旬の食材を美味しく愉しくお召し上がりいただけるよう
和洋折衷、様々な調理法で献立をさせていただきます。

那須高原の豊かな自然の香りに包まれ
四季折々の大地のめぐみで
身も心も 潤うようなひと時を
味わって頂けますと幸いです。
ご予約楽しみにお待ちしております。 


人数やご予算に応じて貸切も可能です。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
ご予約はお電話で承ります。
📞0287−64−5573 
📱090−7579−8765
アワーズダイニング 

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
*お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で誤った場所に案内されるケースが多発しております。
念のため下記Googleマップで地図をご確認下さいませ。

  


カレンダーは、あうりんこWeekend gallery製作カレンダーをご協力をいただきました♡
『あうりんこ』は、陶芸家の小沼寛さん と 盆栽家の加藤文子さん主宰
あうりんこnoこ  http://aurinkonoko.com