2020/09/01

9月のスケジュール

 


9月に入った途端、涼やかでゆったりとした空気感が戻ってきました。

庭には赤トンボが舞い、コオロギ・ツクツクボウシ・夜には鈴虫の合唱が。。。


現在、アワーズダイニングのお昼はコース料理の代わりに、

『那須の旬が薫る御膳』をご提供させていただいております。(前日までに要予約)

地元、八溝地域のサワラの木でシェフが製作した大きなお膳に

色とりどりの那須の恵みと、心身ともに豊かになれるような、滋養あるお料理を詰め込みたいと思います。


9月も、お席は天候をみながらテラス席と、室内をゆったりと、ご案内させていただきます。

ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。


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ランチタイム 12:00-15:30 

12:00/13:30~頃で、ご入店時間のご予約を承ります 

『那須の旬が薫る御膳』      税込2000円(@1820) 


今までの一品ずつご提供のコース料理から、お食事提供時の行き来を1~2回程へと控えた 『那須の旬が薫る御膳』 に変更させていただきます。(状況により、容量などはそのままで、ご提供方法をアレンジさせていただく場合がございます。)

使用食材には、魚介出汁、有精卵・乳製品を使用する場合がございます。


精進ミートに代わり、お肉料理は+700

NGOアジア学院さんで、ストレスフリー環境で育てられた『ホエイ豚』・開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』をお料理させていただきます。


事前ご予約により、お祝いのデザートプレート税込1100円(@1000


別途、無農薬栽培された果樹・野菜の自家製ドリンクや、自家焙煎珈琲などもございます。。



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ディナータイム

8月から広々とごゆったり、お任せディナーコースを再開しました。

週に1〜2度、1〜2組限定でご予約を承ります。


🌸『星hoshi』「旬」ベースにお肉や魚介を盛り込んだコース

   前菜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+食後のお飲物

                                 税込8800円(@8000)


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ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。

ささやかですがアワーズダイニング菜園で摘んだ高原の野草花や自然農野菜

ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機循環農法などのお野菜

アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉など生産物

地元農産物や伝統的な製法のものも大切に。。

 ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し、調理する、旬が薫る創作料理。

四季折々の大地のめぐみと

那須高原の豊かな緑に囲まれ

身も心も 潤うようなひと時を

味わって頂けますと幸いです。


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ご予約窓口は、ご予約の前後の行き違いを防ぐため、お電話のみで承っております。

oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、

ご指定コース料理をご用意させていただきますので、ご予約の際は、お気兼ねなくお申し出くださいませ。


0287-64-5573 / 090-7579-8765


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スタッフは、マスクを着用し、店内の消毒等、細心の注意を払いお迎え致します。

もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。

お客様にも。。

誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、

ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。 


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*また、お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で誤った場所に案内されるケースが多発しております。

念のためGoogleマップのご参照をお勧めいたします。