2020/09/29

10月のスケジュール




現在、アワーズダイニングのお昼は定番コース料理の代わりに、

『那須の旬が薫る御膳』をご提供させていただいております(前日までに要予約)

地元、八溝地域のサワラの木でシェフが製作した大きなお膳に

色とりどりの那須の大地の恵み、心身ともに豊かになれるような、滋養溢れる季節料理を詰め込みたいと思います。

10月も、お席は天候をみながらテラス席と室内を、空間に配慮しながら、ご案内させていただきます。


また、シェフお任せのディナーコース『月』を再開致しました。

1〜2組限定でご予約を承ります。

広々とごゆったりおくつろぎいただきながらの、お任せディナーコースです。


ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。


**************************

ランチタイム 12:00-15:30 

12:00/13:30~頃で、ご入店時間のご予約を承ります 

今までの一品ずつご提供のコース料理から、お食事提供時の行き来を1~2回程へと控えた 『那須の旬が薫る御膳』 に変更させていただきます。(状況により、容量などはそのままで、ご提供方法をアレンジさせていただく場合がございます。)


画像はある日の画像です。


『那須の旬が薫る御膳』

@1820税込2000

季節野菜と穀物が美味しく味わえるある日の『旬御膳』

メインも大豆ミートなど植物性のものをお楽しみいただけます。

使用食材に、魚介出汁、有精卵・乳製品を使用する場合がございます*


『那須の旬が薫る御膳』お肉料理入り

(@2460)税込2700円

メインの穀物料理に代わりNGOアジア学院さんで、ストレスフリー環境で育てられた『ホエイ豚』や

開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など

生産者さんからのフレッシュなお肉をお料理させていただきます。


別途、無農薬栽培された果樹・野菜の自家製ドリンクや、自家焙煎珈琲などもございます。。



 **********************


ディナータイム

広々とごゆったりおくつろぎいただきながらの、お任せディナーコースを再開しました。

週に1〜2度、1及び2組限定でご予約を承ります。


🌸ディナーコース 『月

税込8800円(@8000)























「旬」ベースにお肉や魚介を盛り込んだコース

   前菜3皿+主菜2皿+ご飯物+デザート+食後のお飲物

                                 税込8800円(@8000)


 **********************
事前ご予約により*
お祝いのデザートプレート税込1100円(@1000

人数に合わせたホールケーキのご用意なども。。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

***********************

ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。

ささやかですがアワーズダイニング菜園で摘んだ高原の野草花や自然農野菜

ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機循環農法などのお野菜

アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉など生産物

地元農産物や伝統的な製法のものも大切に。。

 ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し、調理する、旬が薫る創作料理。

四季折々の大地のめぐみと

那須高原の豊かな緑に囲まれ

身も心も 潤うようなひと時を

味わって頂けますと幸いです。


**************************


ご予約窓口は、ご予約の前後の行き違いを防ぐため、お電話のみで承っております。


oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、

ご指定コース料理をご用意させていただきますので、ご予約の際は、お気兼ねなくお申し出くださいませ。


0287-64-5573 / 090-7579-8765


**************************


スタッフは、マスクを着用し、店内の消毒等、細心の注意を払いお迎え致します。

もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。

お客様にも。。

誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、

ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。 


~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~


*また、お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で誤った場所に案内されるケースが多発しております。

念のためGoogleマップのご参照をお勧めいたします。