❄︎現時点での冬季レストラン営業スケジュールをお知らせ❄︎
いつも、心を お寄せくださりありがとうございます。
今年もあとわずかの営業となりました。
2021年内のレストランの営業日は12月26日ラスト
冬期ディナーも2021年12月26日をラストとさせていただき、
31日は、おせち料理を承ります。
新年の始まりは1月2日から
1月2と3日のお昼は、おまかせランチコースを。
1月8日〜11日は、昨年に続き「ランチ御膳」をご用意させていただきます。
*
その後、2022年1月12日〜3月18日 冬仕込みと、春への準備期間をいただき、
3月19日から営業再開予定でございます。
1年の感謝の想いを込め
寒さ和らぐような、心温まるお料理を
精一杯 ご提供できれば。。
と。。日々の仕込みにも精が出ます。
お食事は昼夜ともにご予約制とっております。
心よりご予約を楽しみにお待ちしております。
***************
ランチタイム
12:00~ /12:30 /13:00~(15:30closed)
那須の旬野菜が美味しく味わえるお膳
シェフが手作りした地元八溝サワラの木箱に盛り込みます。
(前菜数種+主菜+ご飯+汁物+プチデザート+玄米珈琲orハーブティー)
*******
新年1月2・3日の2日間、おまかせのランチコースでご用意させていただきます。
ご予約満員ありがとうございます。
12:00~ / 13:30~(15:30closed)
(旬野菜を主に魚介を織り交ぜた前菜を数種+お肉料理+ご飯+汁物+デザートプレート+玄米珈琲orハーブティー)
5500円(税込)
ディナータイム(前日までのご予約制)
*****************
『月』コース
前菜3皿+魚介料理+お肉料理+ご飯物+デザートプレート+食後のお飲物
8800円(税込)
旬菜料理にお肉や魚介を盛り込んだ味わい深いシェフお任せのフルコース
ご家族や大切な人とのひと時、記念日など…
現在ご予約のシーン・人数に合わせ、ごゆったり空間にてご提供させていただいております。
*****************
*************************
また、今年も。。
2021.12/10(金)-12/1(日) 11:30~18:00 @SHOZO黒磯本店1F
クリエーター RARI YOSHIOさんとカリグラファー 中村弘美さんとのコラボ展示
Forêt d'hiver
冬の森
が、開催されます。
RARIさんと中村さん製作のギフトのほか、
JAM JAMさんのジャムなど。。。
Ours Diningからは、フェアトレードチョコレートでお作りする、オーガニック素材のカップケーキを納品させていただきます。
新しいギャラリー
には、RARIさんの素敵なご友人
ドレスバード さんのニット
@nocon_dressbird
mmistletoesさんの宿り木
@mmistletoes
シュクレさんのブロカント
@sucre_brocante
ビービーキャンドルさんの蜜蝋キャンドル
@beebeecandle
自分へのご褒美
大切な人への贈り物にぴったりなお品が並びます。
********************
感染症対策
栃木県・那須町の対応に準じ、急な変更もございます。
スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。
誠に恐れ入ります、ご入店入り口付近での、手洗いまたはアルコール消毒、
ご飲食時以外の共用スペースでは、マスクのご着用など。。ご協力お願い致します。
もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。
~・~~~・~・~・~・~・~・~・~
*お車の「カーナビ」「インターネットサイト」で誤った場所に案内されることがございます。
Googleマップのご参照をお勧めいたします。