今シーズン冬季レストランは、1月11日をもちまして、終了いたしました。
いつもご来店のお客様の笑顔や優しいお声が喜びとなり
大日向マルシェはじめ、パートナーである生産者さんからは、お返ししきれないほどのご厚情をいただいたり。。
家族、友人からの強力・協力なサポートも。。
感謝の気持ちは言葉では語り尽くせません。
今シーズンも誠にありがとうございました!
レストランがお休みに入り、はや3日目
大掃除に
お蕎麦に
初詣。
そして、今日からメンテナンスと、ours diningの料理の骨格となる様々な仕込み、、加工のお仕事も少しずつ始まりました。。
春は、春分の日を迎える頃の再開に向け
皆様を気持ちよくお迎えできるよう コツコツと準備を整えてまいります。
スケジュールとご予約開始時期は3月上旬を予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。
2022年も、穏やかで、実り多き年となりますように。
oursdining
濱口正遠・淳子
画像はお正月限定のコース料理
最後の画像は、叔父が農薬・化学肥料を使わずに育ててくれた餅米。
これから白玉粉を仕込みます。