新年は1月2日より
冬季のお食事は1月17日まで。
春のお食事は4月1日より。。
寒さ和らぎ心温まる様な冬のお料理を
精一杯 ご提供していきたいと思います。
ご予約はお電話のみにて承ります。
心より楽しみにお待ちしております。
ご予約受付時間
9:00-11:00/15:00-20:00
※休日は 090-7579-8765 にて承ります※
090-7579-8765 / 0287-64-5573
*******************
lunch
2023年1月 8. 9. 10. 14. 15. 16. 17日
12:00 ・12:30・13:30 ー 15:30closed
『那須の恵みランチ御膳』
お野菜ずくしの御膳 2200円(税込)
シェフの育てた自然農法のお野菜や
那須の季節旬野菜・穀物が美味しく味わえる
お野菜づくしのお料理を
地元八溝山の木でお作りした木箱でご提供いたします。
主菜にはお肉料理入り 2850円(税込)
お野菜ずくし御膳の中の主菜をお肉料理の一皿に変更いたします。
アジア学院さんでストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』
開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など
飼育環境や餌などに配慮されたお肉をお料理させていただきます。
*
🎍1月 2日と3日の2日間🎍
12:00 ・12:30・13:30 ー 15:30closed
シェフおまかせ 旬が薫るコース料理をご用意させていただきます。
新年のコース料理 6600円(税込
*****************
ディナータイム
おやすみ中
8800円 (税別金額 8000円)
B: 前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザート1+デザート2・食後のお飲み物
9900円 (税別金額 9000円)
食材について
飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。
自家菜園でシェフが育てた自然農法のとれたて野菜や草花と
ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんの
滋養深い有機循環農法などの旬野菜
アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や加工品
地元農産物や
伝統的な製法のもの
オーガニック・フェアトレードも大切に。。
ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し
食材本来の味わい・栄養を生かした
シェフおまかせ「旬が薫る創作料理」でお楽しみいただきます。
*****************
5月〜11月の第2・4土曜日 9:00〜12:30
アワーズダイニング前の草原の庭では
出店者有志で運営する(ワーカーズコレクティブ)ローカルマルシェ
ローカル×ビオ『大日向マルシェ』が開催されます。
有機・自然農法の生産物
無添加の加工品を始め
地域の素材を生かしたり
アップサイクした作家さん
地元で世界の暮らしを支え活動をされる方たち
暮らしから平和を考える
素敵な人々と出会える
手作り満載
おおらかな
那須暮らし感じられるマルシェです。
https://oohinatamarche.wixsite.com/index
*****************
スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。
もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。
お客様にも。。
誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、
ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。