2024/12/20

2025年1月〜冬季スケジュール














1月のご予約状況

現時点で、ランチ御膳 ご予約可能日は

1月6.7.11.12.13.14日

他営業日 満席ありがとうございました。


1月15日 レストランは冬季休業ですが

ダーニングワークショップ茶会を開催いたします。

是非ご一緒に、お繕いしましょう🪡🧶🧵


ご予約は専用電話にて承り中

09075798765



今年も たくさんのお客さまの 笑顔

自然を大切に
美味しい野菜を育てられる生産者さま

いつも さりげなく 手助けしてくださる 

地域の方々のやさしさを感じながら

手を動かせたこと 

心より御礼申し上げます。

❄️

新年のお正月コース料理は
今回 仕込みの都合により見送らせていただき

冬季のお食事は1月4日〜14日 土日月火曜の8日間 

御膳料理の内容を
できるだけ温かにご提供できますと幸いです。

ご予約を 心より楽しみにお待ちしております。

※ご予約窓口は、お電話のみにて承ります🙏
 (プロフィールに📱リンクあり)

尚、春季は4月5日(土)再開を予定しています。
スケジュール詳細は3月中旬に改めてご案内させていただきます。

新年も どうぞよろしくお願いいたします。
*******************

『那須の恵みランチ』 
12:00~・12:30~・13:30 ー 15:30頃closed
1月4.5. 6.7.11.12.13.14日
   
🥢お野菜ずくし 2800円(税込) 

🥢主菜をお肉料理に変更できます 3800円(税込) 
※お肉入り料金を改定させていただきました。誠に申し訳ありません🙏

入荷状況によりおまかせで
アジア学院でストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』
開業時からご縁のある徳島県神山で育った『神山鷄』など

食材について
*****************

飲料水、料理の出汁には、那須の湧き水を使用しております。

自家菜園の野菜や草花と
ローカル×ビオマルシェ「大日向マルシェ」生産者さんの
有機循環農法栽培の旬野菜
有精卵やお肉は飼育環境に配慮されたものを
地元農産物や
伝統的な製法の調味料
オーガニック・フェアトレードも大切に。。
ほとんどのお料理は加工品から自家製し
食材本来の味わい・栄養を生かします。
*****************

お電話予約制です
受付時間 :9:00~20:00
※ 090-7579-8765 優先でご予約承ります※
090-7579-8765 / 0287-64-5573 

********
ディナータイム
おやすみ中です。
********

お知らせ
1月15日 真冬のシューレvo.12
今年もダーニングワークショップを開催いたします。
タイミングよろしければ是非 ご一緒にお繕いしましょう。