2022/01/15

今シーズン冬季レストランは、1月11日をもちまして、終了いたしました。

































































































































今シーズン冬季レストランは、1月11日をもちまして、終了いたしました。

いつもご来店のお客様の笑顔や優しいお声が喜びとなり

大日向マルシェはじめ、パートナーである生産者さんからは、お返ししきれないほどのご厚情をいただいたり。。

家族、友人からの強力・協力なサポートも。。

感謝の気持ちは言葉では語り尽くせません。

今シーズンも誠にありがとうございました!


レストランがお休みに入り、はや3日目

大掃除に

お蕎麦に

初詣。

そして、今日からメンテナンスと、ours diningの料理の骨格となる様々な仕込み、、加工のお仕事も少しずつ始まりました。。


春は、春分の日を迎える頃の再開に向け

皆様を気持ちよくお迎えできるよう コツコツと準備を整えてまいります。

スケジュールとご予約開始時期は3月上旬を予定しております。

どうぞよろしくお願いいたします。


2022年も、穏やかで、実り多き年となりますように。


oursdining

濱口正遠・淳子


画像はお正月限定のコース料理

最後の画像は、叔父が農薬・化学肥料を使わずに育ててくれた餅米。

これから白玉粉を仕込みます。