現在、アワーズダイニングの昼食は定番コース料理の代わりに、
『那須の旬が薫る御膳』をご提供させていただいております。(要予約)
地元、八溝地域のサワラの木でシェフが製作した大きなお膳に
色とりどりの那須の大地の恵み、心身ともに豊かになれるような季節料理を詰め込みます。
12月も、お席は天候をみながらテラス席と室内を、感染症対策に配慮し、ご案内させていただきます。
また、夜はシェフお任せのディナーコース『月』を1夜に1〜3組限定でご予約を承ります。
12月22日のディナーから、お祝いのコース『寿』もご予約再開いたします。
広々、ごゆったりおくつろぎいただきながらの、お任せディナーコースです。
ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。
**************************
ランチタイム 12:00-15:30
12:00~/13:30~頃で、6組限定でご入店時間のご予約を承ります 。
今までの一品ずつご提供のコース料理から、お食事提供時の行き来を1~2回程へと控えた
『那須の旬が薫る御膳』 に変更させていただきます。
(現在、昼食時の交代制を自粛しております。身も心もくつろぎお楽しみいただけますと幸いです。)
画像は過去の画像です。。当日は、季節のお料理でお迎えいたします。
■『那須の旬が薫る御膳』
(@1820)税込2000円
季節野菜と穀物が美味しく味わえるある日の『旬御膳』
メインも大豆ミートなど植物性のものをお楽しみいただけます。
※使用食材に、魚介出汁、有精卵・乳製品を使用する場合がございます*
※『那須の旬が薫る御膳』お肉料理入り
(@2460)税込2700円
メインの穀物料理に代わり(NGOアジア学院さんで、ストレスフリー環境で育てられた『ホエイ豚』や
開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など
生産者さんからのフレッシュなお肉をお料理させていただきます。
※別途、無農薬栽培された果樹・野菜の自家製ドリンクや、自家焙煎珈琲などもございます。。
**********************
■ディナータイム
広々とごゆったりおくつろぎいただきながらの、お任せディナーコースを再開しました。
週に1〜2度、ご予約シーンに合わせ、1〜3組限定でご予約を承ります。
🌸『月tuki』旬野菜ベースにお肉や魚介を盛り込んだフルコース (前日まででご予約を承ります)
ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。
ささやかですがアワーズダイニング菜園で摘んだ高原の野草花や自然農野菜
ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機循環農法などのお野菜
アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉など生産物
地元農産物や伝統的な製法のものも大切に。。
ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し、調理する、旬が薫る創作料理。
四季折々の大地のめぐみと
那須高原の豊かな緑に囲まれ
身も心も 潤うようなひと時を
味わって頂けますと幸いです。
**************************
※ご予約窓口は、行き違いを防ぐため、お電話のみで承っております。
※oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、
ご指定コース料理をご用意させていただきますので、ご予約の際は、お気兼ねなくお申し出くださいませ。
0287-64-5573 / 090-7579-8765
**************************
スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。
もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。
お客様にも。。
誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、
ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。
~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~
*また、お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で
誤った場所に案内されるケースが多発しております。