*****************
新年は1/2(土)・3・4・5・9・10・11・1/12(火)ご予約お承りいたします。
ランチタイム 12:00-15:30
現在12:00~12:30・13:00~13:30頃から
お昼も交代制を自粛し、6組まで限定でご入店時間のご予約を承ります 。
今までの一品ずつご提供のコース料理から、お食事提供時の行き来を1~2回程へと控えた
季節のお料理『那須の旬が薫る御膳』 をご用意しております。
※『那須の旬が薫る御膳』 (@1820)税込2000円
季節野菜と穀物が美味しく味わえるある日の『旬御膳』
メインも大豆ミートなど植物性のものをお楽しみいただけます。
※使用食材に、魚介出汁、有精卵・乳製品を使用する場合がございます*
※『那須の旬が薫る御膳』お肉料理入り (@2460)税込2700円
メインの穀物料理が(アジア学院さんでストレスフリー環境で育てられた『ホエイ豚』や
開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など
生産者さんからのフレッシュなお肉をお料理させていただきます。
※1月2・3・4・5日は、お正月のおまかせランチ御膳を(@3460)税込3800円
ディナータイム18:00-21:00
ご家族や大切な人とのひと時、記念日などなど
ご予約シーンに合わせ 一夜に1〜2組限定
今年は特に慎重に
広々、ごゆったりおくつろぎいただきながらの
お任せディナーコースです。
ご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。
🌸『月tuki』旬野菜ベースにお肉や魚介を盛り込んだフルコース (前日まででご予約を承ります)
ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。
シェフの愛する自然農法の菜園で摘んだ高原の野草花や旬野菜
ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機循環農法などのお野菜
アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や生産物
地元農産物や伝統的な製法のもの、オーガニック・フェアトレードも大切に。。
ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し、調理する、旬が薫る創作料理。
四季折々の大地のめぐみと
那須高原の豊かな緑に囲まれ
身も心も 潤うようなひと時を
味わって頂けますと幸いです。
*****************
こだわりおせち料理
※ご予約完売しました※
伝統にアワーズダイニング流にアレンジをきかせ、一つ一つに丁寧に手作りした
正遠シェフ特製おせちをお楽しみください。
※ご予約窓口は、行き違いを防ぐため、お電話のみで承っております。
※oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、
ご指定コース料理をご用意させていただきますので、ご予約の際、お気兼ねなくお申し出くださいませ。
(誠に恐縮ですが、go toキャンペーンはご利用できません。)
0287-64-5573 / 090-7579-8765
*****************
スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。
もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。
お客様にも。。
誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、
ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。
~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~
*また、お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で
誤った場所に案内されるケースが多発しております。