3月20日から、当面は 土・日・月・祝日 レストランを再開いたします。
自家菜園の冬越えしたたくましいお野菜に
日を追うごとに、姿あらわしてくれる野草もおたのしみに。
美味しい有機野菜を育ててる友人ファーマーたちの力もお借りし。。
休み中、こつこつ準備したお味噌や保存食など加工品。。。
いらしてくださるお客様へ
身も心もhappyなひと品をお届けしていきたいと思います。
*
昨春からウイルス感染配慮として、お昼はコースを自粛し、見切り発車で始めた『ランチ御膳』
夜は1日1~2組限定『ディナーコース料理』をご用意してきました。
お客様から、あたたかく、ありがたいお声をいただくことも多く、
見直し・改善しつつ、今後も継続させていただくことを決めました。
変化の多い時代も柔軟に。。
これからも自然と人をつなぐお仕事に、夫婦コンビで、朗らかに精進してまいりたいとおもいます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
*****************
ランチタイム 12:00-15:30
現在12:00~12:30・13:00~13:30頃から
(要予約)
※『那須の恵みランチ御膳』 税込2200円(@2000)
季節野菜と穀物が美味しく味わえる旬のお料理を、シェフ手作りの地元八溝の木箱に入れて、ご提供いたします。
※お肉料理入り主菜は+650円 税込2850円
アジア学院さんでストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』や
開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など
お肉をお料理させていただきます。
*****************
ディナータイム
18:00-19:00(21:00CLOSED)
(前日までにご予約を承ります)
※『那須の恵みディナーコース』
『月』コース 税込8800円(@8000)
旬菜料理にお肉や魚介を盛り込んだ季節のフルコース
前菜3皿+魚介料理+ご飯物+デザートプレート+食後のお飲物
ご家族や大切な人とのひと時、記念日などなど
ご予約シーンに合わせ 一夜に1~2組限定
広々、ごゆったりおくつろぎいただきながらの
シェフお任せのディナーコースです。
*****************
食材について
ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。
シェフの愛する自然農法の菜園で摘んだ高原の野草花や旬野菜
ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機循環農法などのお野菜
アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や生産物
地元農産物や伝統的な製法のもの、オーガニック・フェアトレードも大切に。。
ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し、調理する、旬が薫る創作料理。
四季折々の大地のめぐみと
那須高原の豊かな緑に囲まれ
身も心も 潤うようなひと時を
味わって頂けますと幸いです。
*****************
※ご予約窓口は、行き違いを防ぐため、お電話のみで承っております。
※oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、
ご指定コース料理をご用意させていただきますので、ご予約の際、お気兼ねなくお申し出くださいませ。
(誠に恐縮ですが、go toキャンペーンなどは、ご利用できません。)
0287-64-5573 / 090-7579-8765
*****************
スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。
もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。
お客様にも。。
誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、
ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。
~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~
*また、お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で
誤った場所に案内されるケースが多発しております。