2021/02/28

2021年 3・4・5月・レストラン営業スケジュルのお知らせ

 
























3月20日から、当面は 土・日・月・祝日 レストランを再開いたします。


自家菜園の冬越えしたたくましいお野菜に

日を追うごとに、姿あらわしてくれる野草もおたのしみに。

美味しい有機野菜を育ててる友人ファーマーたちの力もお借りし。。


休み中、こつこつ準備したお味噌や保存食など加工品。。。

いらしてくださるお客様へ

身も心もhappyなひと品をお届けしていきたいと思います。


昨春からウイルス感染配慮として、お昼はコースを自粛し、見切り発車で始めた『ランチ御膳』

夜は1日1~2組限定『ディナーコース料理』をご用意してきました。

お客様から、あたたかく、ありがたいお声をいただくことも多く、

見直し・改善しつつ、今後も継続させていただくことを決めました。


変化の多い時代も柔軟に。。

これからも自然と人をつなぐお仕事に、夫婦コンビで、朗らかに精進してまいりたいとおもいます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



*****************

ランチタイム 12:00-15:30 

現在12:00~123013:00~13:30頃から

(要予約) 


『那須の恵みランチ御膳』    税込2200円(@2000)

季節野菜と穀物が美味しく味わえる旬のお料理を、シェフ手作りの地元八溝の木箱に入れて、ご提供いたします。


お肉料理入り主菜は+650円  税込2850

アジア学院さんでストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』や

開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など

お肉をお料理させていただきます。


*****************

ディナータイム

18:00-19:00(21:00CLOSED)

(前日までにご予約を承ります) 


那須の恵みディナーコース』

『月』コース           税込8800円(@8000)

旬菜料理にお肉や魚介を盛り込んだ季節のフルコース

前菜3皿+魚介料理+ご飯物+デザートプレート+食後のお飲物

ご家族や大切な人とのひと時、記念日などなど

ご予約シーンに合わせ 一夜に1~2組限定  

広々、ごゆったりおくつろぎいただきながらの

シェフお任せのディナーコースです。


*****************

食材について

ご飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。

シェフの愛する自然農法の菜園で摘んだ高原の野草花や旬野菜

ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの滋養深い有機循環農法などのお野菜

アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や生産物

地元農産物や伝統的な製法のもの、オーガニック・フェアトレードも大切に。。

 ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し、調理する、旬が薫る創作料理。

四季折々の大地のめぐみと

那須高原の豊かな緑に囲まれ

身も心も 潤うようなひと時を 

味わって頂けますと幸いです。

*****************

ご予約窓口は、行き違いを防ぐため、お電話のみで承っております。


oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、

ご指定コース料理をご用意させていただきますので、ご予約の際、お気兼ねなくお申し出くださいませ。

(誠に恐縮ですが、go toキャンペーンなどは、ご利用できません。)


0287-64-5573 / 090-7579-8765


*****************


スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。

もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。

お客様にも。。

誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、

ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。 


~・~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~・~・~

*また、お車の「カーナビ」「古いインターネットサイト」で

誤った場所に案内されるケースが多発しております。

念のため下記Googleマップのご参照をお勧めいたします。