追記:
ランチ・ディナー日は、ご予約満席いただきまして、誠にありがとうございます。
年内 お食事のご提供も、残すところあとわずかとなりました。。
今年もお心をお寄せくださり 誠にありがとうございました!
畑では、霜を受けながら すくすく育った冬野菜を主役に
寒さ和らぎ心温まる様なお料理を ご提供してゆきたいと思います。。
どうぞよろしくお願い致します。
尚、年内のレストラン営業は12月20日まで。
夜空の星が美しい季節。。
直前でございますが、、
12月17日18日の2夜限定、今年最初で最後のディナーコースが決まりました。
12月31日は、おせち料理のお渡しのみとなります。
皆様のご利用を心より楽しみにお待ちしております。
お食事は昼夜ともにご予約制とっております。
ご予約・お問い合わせは、お電話のみにて承ります。
受付 9:00-11:00/15:00-20:00(休日は携帯電話 090-7579-8765 にてご予約承ります。)
0287-64-5573 / 090-7579-8765
*******************
ランチタイム 予約制 12:00 ・12:30・13:30 ー 15:30closed
(現在、コースをお休みし、下記御膳メニューをご用意させていただいております。)
※『那須の恵みランチ御膳』 2200円(税込)
那須の季節旬野菜や穀物が美味しく味わえるお野菜づくしのお料理を
シェフ手作りの地元八溝山の木箱に入れて、ご提供いたします。
『那須の恵みランチ御膳』主菜にお肉料理 2850円(税込)
アジア学院さんでストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』や
開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など
飼育環境や餌などに配慮されたお肉を料理させていただきます。
*****************
ディナータイム
12月17・18日の2日間ディナーコースのご予約賜ります。
8800円 (税別金額 8000円)
B: 前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザート1+デザート2・食後のお飲み物
9900円 (税別金額 9000円)
食材について
飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。
自家菜園でシェフが育てた自然農法のとれたて野菜や草花と
ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんの
滋養深い有機循環農法などの旬野菜
アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や加工品
地元農産物や
伝統的な製法のもの
オーガニック・フェアトレードも大切に。。
ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し
食材本来の味わい・栄養を生かした
シェフおまかせ「旬が薫る創作料理」でお楽しみいただきます。
*****************
5月〜11月の第2・4土曜日 9:00〜12:30は、アワーズダイニング前庭は一般開放し
ローカル×ビオ『大日向マルシェ』が開催されます。
大日向マルシェは、今年12年目を迎え、昨年より参加者みんなで運営する(ワーカーズコレクティブ)ローカルマルシェ。
有機・自然農法の生産物、無添加の加工品を始め、地域の素材を生かしたり、
アップサイクした作家さん、世界の暮らしを支え活動をされる方たちと出会える
那須らしい手作り満載でおおらかな那須暮らしを感じられるマルシェです。
今季ラスト✨11月26日の大日向マルシェ✨
oursdiningでは、ホームメイドの酵素ジュース・玄米珈琲・スープ・卯の花グラノーラをご用意させていただきます。
(レスランは貸切🙏)
ご来場をこころより楽しみにお待ちしております。
マイバックお忘れなく♡
https://oohinatamarche.wixsite.com/index
*****************
スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。
もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。
お客様にも。。
誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、
ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。