2022/03/01

4月2日からレストラン再開4・5月の営業スケジュール ご予約は3月1日から承ります。(ディナーはお休み中)




4月2日から、レストランを再開いたします。

(ディナーは暫くお休みさせていただきます。)


たくましく冬越したoursの滋味深いお野菜と

日を追うごとに、姿あらわしてくれる春の野草たち。

美味しい有機野菜を育てる地元農家さんたちの

野菜も今からたのしみです。


那須高原の芽吹きの季節を

五感で味わい

ごゆったり 

おくつろぎいただけますと幸いです。


変化の多い時代

どんな時も平和を祈り

これからも自然と人をつなぐ食を大切に

夫婦コンビで朗らかに精進してまいりたいとおもいます。

どうぞ宜しくお願いいたします。


*****************

ランチタイム 12:00-15:30(要予約) 

現在12:00~123013:00~13:30頃から



『那須の恵みランチ御膳』   2200円(税込)

季節野菜と穀物が美味しく味わえる旬のお料理を

シェフ手作りの地元八溝の木箱に入れて、ご提供いたします。


お肉料理入り主菜は +650円  2850(税込)

アジア学院さんでストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』や

開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など

お肉をお料理させていただきます。


*****************


ディナータイム

暫くお休みさせていただきます。


*****************

食材について

飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。

自家菜園でシェフが育てた自然農法のとれたて野菜や草花と

ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんたちの

滋養深い有機循環農法などの旬野菜

アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や加工品

地元農産物や

伝統的な製法のもの

オーガニック・フェアトレードも大切に。。


ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し

食材本来の味わい・栄養を生かした

那須の旬薫る創作料理でお楽しみいただきます。


*****************

ご予約窓口は、行き違いを防ぐため

お電話のみで承っております。

0287-64-5573 / 090-7579-8765

oursdiningランチチケット・ディナーチケットをお持ちのお客様はここにあらず、

ご指定コース料理、又は内容に沿ったご対応をご用意させていただきますので

ご予約の際にお気兼ねなくお申し出くださいませ。



*****************


スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。

もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。

お客様にも。。

誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、

ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。 


~・~・~・~・~・~・~・~~・~

*お車の「カーナビ」インターネット「地図サイト」など。。

誤った場所に案内されるケースが多発しております。

下記Googleマップのご参照をお勧めいたします。