2022/12/15


追記: 
1月もご予約満席ありがとうございました。

❄︎
今年も たくさんのお客さまの 笑顔
愛と情熱を注ぎ 育てられる生産さま
自然からの余剰を 無駄なく生かし 
大切に 私たちに託してくださる
たくさんの親愛なるご協力者さまに
支えられ
手を動かせたこと 
心より御礼申し上げます。

新年 より自然に溶け込み 
深く感じ
湧き上がる感覚を 
奏でるように
お料理に 映していきたい。。
想いで進んでまいります。

2023年が みなさまにとりまして 
平和な年となりますように。。


新年は1月2日より

冬季のお食事は1月17日まで

寒さ和らぎ心温まる様なお料理を 

精一杯 ご提供していきたいと思います。

ご予約はお電話のみにて承ります。

心より楽しみにお待ちしております。


ご予約受付時間  

9:00-11:00/15:00-20:00

※休日は 090-7579-8765 にて承ります※

090-7579-8765 / 0287-64-5573 



*****************


lunch 

2023年1月 8. 9. 10. 14. 15. 16. 17日

 12:00 ・12:30・13:30 ー 15:30closed 


『那須の恵みランチ御膳』     

お野菜ずくしの御膳 2200円(税込)

シェフの育てた自然農法のお野菜や

那須の季節旬野菜・穀物が美味しく味わえる

お野菜づくしのお料理を

地元八溝山の木でお作りした木箱でご提供いたします。


  主菜にはお肉料理入り  2850円(税込) 

 お野菜ずくし御膳の中の主菜をお肉料理の一皿に変更いたします。

アジア学院さんでストレスフリーで育てられた『ホエイ豚』

 開業時からご縁ある徳島県清らかな神山で育った『神山鷄』など

 飼育環境や餌などに配慮されたお肉をお料理させていただきます。

🎍1月 2日と3日の2日間🎍

12:00 ・12:30・13:30 ー 15:30closed

シェフおまかせ 旬が薫るコース料理をご用意させていただきます。

 新年のコース料理 6600円(税込


*****************

ディナータイム

おやすみ中

旬が薫るディーナーコース
 『月』コース
 季節のお野菜料理に、お肉や魚介を盛り込んだ、シェフおまかせのフルコースです。
  A: 前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザート1(冷菓)・食後のお飲み物

   8800円 (税別金額  8000円)

  B: 前菜3皿+主菜2皿+玄ご飯物+デザート1デザート2・食後のお飲み物

            990円 (税別金額  9000円)

食材について

飲料水・調理の出汁などは、那須の湧き水を使用しております。

自家菜園でシェフが育てた自然農法のとれたて野菜や草花と

ローカル×ビオ×マルシェ「大日向マルシェ」生産者さんの

滋養深い有機循環農法などの旬野菜

アジア学院さんの安心安全な有精卵やお肉や加工品

地元農産物や

伝統的な製法のもの

オーガニック・フェアトレードも大切に。。

ほとんどのお料理は加工品・調味料から自家製し

食材本来の味わい・栄養を生かした

シェフおまかせ「旬が薫る創作料理」でお楽しみいただきます。


*****************

  

5月〜11月の第2・4土曜日 9:00〜12:30

アワーズダイニング前の草原の庭では

出店者有志で運営する(ワーカーズコレクティブ)ローカルマルシェ

ローカル×ビオ『大日向マルシェ』が開催されます。

有機・自然農法の生産物

無添加の加工品を始め

地域の素材を生かしたり

アップサイクした作家さん

地元で世界の暮らしを支え活動をされる方たち

暮らしから平和を考える

素敵な人々と出会える

手作り満載

おおらかな

那須暮らし感じられるマルシェです。

https://oohinatamarche.wixsite.com/index


*****************


スタッフは、マスクを着用し、店内の換気・消毒等などに配慮しお迎え致します。

もし。。体調の優れない場合は、ご来店は次回に。。ご延期くださいませ。

お客様にも。。

誠にご面倒をおかけいたしますが。。ご飲食時以外の共用スペースでのマスクのご着用、

ご入店入り口付近での手洗い又は、手指の消毒を、ご協力お願い致します。 


~・~・~・~・~・~・~・~~・~

*お車の「カーナビ」または「地図アプリ」など。。

誤った場所に案内されるケースが多発しております。

下記Googleマップのご参照をお勧めいたします。