2020/01/15

冬休みに入りましたが、新春もどうぞよろしくお願いいたします。

新年を迎えたばかりですが。。
冬の営業は~113日(月)無事終了いたしました。
シーズン中にご来店してくださったお客様
ホームページやSNSなどでご興味をお寄せくださった方
そして 様々な形で 関わってくださったみなさま
誠にありがとうございました!

年々、変化する気候の行方とともに 
食材についても懸念しておりましたが
春夏秋冬
野菜のたくましさ 
鮮やかな色彩
苦味 甘味 様々な香り
季節ごと届く 大地からの贈り物に
魅せられ 助けられました。

那須高原は 木々も冬支度
無色透明の 澄んだ空気も
静寂を慈しむ 冬の味わいです。

2020年春は、320日(春分の日)からスタート予定です。
それまでに、またたっぷり英気を養い 仕込みをいたします。
また、ふだんの暮らしに役立ち
手作りの楽しさを 分け合えるような 
ワークショップなども企画できればと思っております。
(第1弾は、1月28日(火)真冬のシューレvol.7 ❄️ダーニング教室『暮らしに役立つ おつくろい刺繍編』❄️お電話0287-64-5573・またはFacebook↓にて、ご予約受付中です。
https://www.facebook.com/events/2533388163585843/ )

今春も、皆様のご予約を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

アワーズダイニング 
濱口 正遠・淳子